CONTACT

체계적인 시스템을 갖춘 콜센터 운영과

전문 상담원의 친절한 상담 및 신속 정확한 서비스 제공

체계적인 시스템을 갖춘 콜센터 운영과
전문 상담원의 신속하고 정확한 서비스 제공

치타
상담문의 신청하기

개인정보 수집 및 이용 동의

              ‘퍼스트에어컨'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

                개인정보 수집 • 제공 및 이용에 관한 동의

                1. 수집하는 개인정보 항목 회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

                수집항목(필수) : 면적, 주소, 이름, 휴대전화번호, IP 주소

                개인정보 수집방법 : 홈페이지(온라인견적,무료방문견적요청서비스)

                2. 개인정보의 수집 및 이용목적 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

                서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송

                1) 보존 개인정보

                ① 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공,

                2) 상가래 관련 보존 개인정보

                ① 보존항목 : 상거래이력

                ② 보존근거 : 상법, 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률

                ③ 보존기간 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 3년

                ④ 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년

                ⑤ 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년

                3) 로그기록 관련 보존 개인정보

                ① 보존항목: 접속기록

                ② 보존근거: 통신비밀보호법

                ③ 보존기간: 3개월

                3. 동의를 거부할 권리 및 거부시 불이익 견적의 이행을 위하여 불가피하게 필요한 경우로써 동의거부 시 계약 체결 및
                무료 방문견적 이행 불가 을 위해 활용합니다.

                4. 개인정보의 파기절차 및 방법 회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이
                무료 방문견적 이행 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

                파기절차 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져 (종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 (보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기 되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유 되어 지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

                파기방법 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

                시행일 : 2023년 4월 20일

                회사는 아래의 광고사업자가 회사 서비스 내 생성정보 분석 툴을 통해 온라인상의 이용자 행태 정보를 수집하고, 이용자 대상 맞춤형 광고 서비스 전송 목적으로 이용할 수 있도록 허용하고 있습니다.

                - (주)엔에이치엔에이스(NHN ACE)